Contorni: ZUPPA DI BARBABIETOLE ALLA MOSCOVITA
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G ZUCCHINE PICCOLE
2 CUCCHIAI OLIO
30 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
2 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATO
SALE
600 G ZUCCHINE PICCOLE
2 CUCCHIAI OLIO
30 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
2 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATO
SALE
Preparazione
NOME IN RUSSO: BORSHCH MOSKOVSKII.
DOSI PER 4.
LESSARE IN 1 L D'ACQUA 250 G DI CARNEDI MANZO. SOFFRIGGERE IN 30 G DI BURRO350 G DI BARBABIETOLE ROSSE PELATE,LESSATE E TAGLIATE A LISTELLE, UNIRE 1CUCCHIAINO DI ZUCCHERO, 4 CUCCHIAI D'ACETO,LA POLPA DI 2 POMODORI. SALARE, PEPARE EBAGNARE CON META' BRODO DI CARNE.FAR BOLLIRE PER 1/2 ORA, QUINDI UNIRE ILRESTANTE BRODO, LA CARNE BOLLITA TAGLIATAA DADINI, 150 G DI CAVOLO AFFETTATO,70 G DI PROSCIUTTO COTTO A DADINI E 70G DI SALSICCIA TRITATA. FAR CUOCERE 20MINUTI, AGGIUSTARE DI SALE E CONDIRE CON5 CUCCHIAI DI YOGOURTH E 1 CUCCHIAIO DIPREZZEMOLO TRITATO.
DOSI PER 4.
LESSARE IN 1 L D'ACQUA 250 G DI CARNEDI MANZO. SOFFRIGGERE IN 30 G DI BURRO350 G DI BARBABIETOLE ROSSE PELATE,LESSATE E TAGLIATE A LISTELLE, UNIRE 1CUCCHIAINO DI ZUCCHERO, 4 CUCCHIAI D'ACETO,LA POLPA DI 2 POMODORI. SALARE, PEPARE EBAGNARE CON META' BRODO DI CARNE.FAR BOLLIRE PER 1/2 ORA, QUINDI UNIRE ILRESTANTE BRODO, LA CARNE BOLLITA TAGLIATAA DADINI, 150 G DI CAVOLO AFFETTATO,70 G DI PROSCIUTTO COTTO A DADINI E 70G DI SALSICCIA TRITATA. FAR CUOCERE 20MINUTI, AGGIUSTARE DI SALE E CONDIRE CON5 CUCCHIAI DI YOGOURTH E 1 CUCCHIAIO DIPREZZEMOLO TRITATO.
Fonte: RAI Televideo (RUSSIA)
ZUPPA DI BARBABIETOLE ALLA MOSCOVITA, Contorni, RICETTA DI CUCINA ZUPPA DI BARBABIETOLE ALLA MOSCOVITA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ZUPPA DI BARBABIETOLE ALLA MOSCOVITA