Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - ZUCCHINI RIPIENI ALLA RUSSA
 

Contorni: ZUCCHINI RIPIENI ALLA RUSSA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G ZUCCHINE PICCOLE
2 CUCCHIAI OLIO
30 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
2 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATO
SALE
 

Preparazione

 
NOME IN RUSSO: FARHIROVANNYE KABACHKI SO SMETANYM(ZUCCHINI RIPIENI CON SALSA DI PANNA ACIDA).
DOSI PER 6.
TAGLIARE LA CALOTTA A 12 ZUCCHINI TONDIE SVUOTARLI DELLA POLPA. TRITARE META'DELLA POLPA E SOFFRIGGERLA IN POCO BURROASSIEME A UNA PICCOLA CIPOLLA TRITATAE 400 G. DI CARNE DI MANZO MACINATA.UNIRE DA ULTIMO 150 G. DI FORMAGGIO FRESCOTRITATO E RIEMPIRE GLI ZUCCHINI CONQUESTO RIPIENO. CUOCERLI A FORNO MEDIOPER 20 MINUTI IN UNA TEGLIA IMBURRATA.IRRORARE CON UNA SALSA PREPARATA LASCIANDOSOBBOLLIRE PER 2 MINUTI 20 G. DIBURRO, 1 CUCCHIAINO DI FARINA BIANCA, 1/2BICCHIERE DI BRODO, 1/2 DI PANNA E 1/2DI YOGOURTH. SERVIRE CALDE.
 
Fonte: RAI Televideo (RUSSIA)
 
 
ZUCCHINI RIPIENI ALLA RUSSA, Contorni, RICETTA DI CUCINA ZUCCHINI RIPIENI ALLA RUSSA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ZUCCHINI RIPIENI ALLA RUSSA