Contorni: ZUCCHINE TRIFOLATE
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G ZUCCHINE PICCOLE
2 CUCCHIAI OLIO
30 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
2 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATO
SALE
600 G ZUCCHINE PICCOLE
2 CUCCHIAI OLIO
30 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
2 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATO
SALE
Preparazione
PULIRE E TAGLIARE A DISCHETTI LE ZUCCHINE.IN UNA PADELLA FAR IMBIONDIREL'AGLIO NELL'OLIO E NEL BURRO, QUINDITOGLIERLO E METTERVI LE ZUCCHINE.CUOCERE A FUOCO VIVACE, MESCOLANDO SPESSO.A FINE COTTURA SISTEMARLE SUL PIATTODI PORTATA E COSPARGERE CON IL PREZZEMOLOE IL SALE. SERVIRE CALDE.
Fonte: RAI Televideo
ZUCCHINE TRIFOLATE, Contorni, RICETTA DI CUCINA ZUCCHINE TRIFOLATE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ZUCCHINE TRIFOLATE