Contorni: ZUCCHINE E RUCOLA
Ingredienti
3 ZUCCHINE
1 MAZZETTO RUCOLA
2 SPICCHI AGLIO
6 OLIO
ACETO
SALE
1 MAZZETTO RUCOLA
2 SPICCHI AGLIO
6 OLIO
ACETO
SALE
Preparazione
TAGLIA LE ZUCCHINE LONGITUDINALMENTE E LASCIALE MARINARE PER ALMENO TREORE IN OLIO, ACETO, SALE E QUALCHE SPICCHIO DI AGLIO (DICIAMO DUE SPICCHIDI AGLIO PER TRE ZUCCHINE).
CUOCI LE ZUCCHINE SULLA PIASTRA O SU UNA PADELLA CON IL FONDO SPESSO, CINQUEMINUTI PER LATO, SENZA AGGIUNGERE OLIO (DOPO LA MARINATURA DOVREBBERORILASCIARLO LORO).
FODERA UN PIATTO CON META' DELLA RUCOLA, POSACI SOPRA LE ZUCCHINE E COPRILECON LA RESTANTE RUCOLA CHE AVRAI TRITATO.
E' UN PIATTO PRIMAVERILE O ESTIVO, QUINDI DA CONSUMARE FREDDO.
CUOCI LE ZUCCHINE SULLA PIASTRA O SU UNA PADELLA CON IL FONDO SPESSO, CINQUEMINUTI PER LATO, SENZA AGGIUNGERE OLIO (DOPO LA MARINATURA DOVREBBERORILASCIARLO LORO).
FODERA UN PIATTO CON META' DELLA RUCOLA, POSACI SOPRA LE ZUCCHINE E COPRILECON LA RESTANTE RUCOLA CHE AVRAI TRITATO.
E' UN PIATTO PRIMAVERILE O ESTIVO, QUINDI DA CONSUMARE FREDDO.
Fonte: Nando Santagata (FidoNet)
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