Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - ZUCCHINE E RUCOLA
 

Contorni: ZUCCHINE E RUCOLA

 

Ingredienti

 
3 ZUCCHINE
1 MAZZETTO RUCOLA
2 SPICCHI AGLIO
6 OLIO
ACETO
SALE
 

Preparazione

 
TAGLIA LE ZUCCHINE LONGITUDINALMENTE E LASCIALE MARINARE PER ALMENO TREORE IN OLIO, ACETO, SALE E QUALCHE SPICCHIO DI AGLIO (DICIAMO DUE SPICCHIDI AGLIO PER TRE ZUCCHINE).
CUOCI LE ZUCCHINE SULLA PIASTRA O SU UNA PADELLA CON IL FONDO SPESSO, CINQUEMINUTI PER LATO, SENZA AGGIUNGERE OLIO (DOPO LA MARINATURA DOVREBBERORILASCIARLO LORO).
FODERA UN PIATTO CON META' DELLA RUCOLA, POSACI SOPRA LE ZUCCHINE E COPRILECON LA RESTANTE RUCOLA CHE AVRAI TRITATO.
E' UN PIATTO PRIMAVERILE O ESTIVO, QUINDI DA CONSUMARE FREDDO.
 
Fonte: Nando Santagata (FidoNet)
 
 
ZUCCHINE E RUCOLA, Contorni, RICETTA DI CUCINA ZUCCHINE E RUCOLA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ZUCCHINE E RUCOLA