Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - ZUCCA IN AGRODOLCE
 

Contorni: ZUCCA IN AGRODOLCE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 CAVOLO VERZA
2 SPICCHI AGLIO
2 POMODORI PELATI
1 PEPERONCINO
100 G OLIO
SALE
 

Preparazione

 
TAGLIARE A CUBETTI DI 2 - 3 CM. DI LATO 2KG DI POLPA DI ZUCCA GIALLA BEN MATURA.DISPORRE I CUBETTI DI ZUCCA IN VASETTIA CHIUSURA ERMETICA.FAR BOLLIRE NEL FRATTEMPO 1 L DI ACETOBIANCO CON 1/4 DI LT. DI ACQUA, 625 G DIZUCCHERO, 8 CHIODI DI GAROFANO E 5 CM DISTECCA DI CANNELLA.DOPO 10 MINUTI DI LEGGERA EBOLLIZIONEFILTRARE IL LIQUIDO E FARLO RAFFREDDARE.VERSARLO SULLA ZUCCA, CHIUDERE IBARATTOLI E STERILIZZARLI PER 35 MINUTIIN ACQUA BOLLENTE.SI SERVONO CON CARNE, WURSTEL OPPURE COMEDESSERT.
 
Fonte: RAI Televideo (GERMANIA)
 
 
ZUCCA IN AGRODOLCE, Contorni, RICETTA DI CUCINA ZUCCA IN AGRODOLCE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ZUCCA IN AGRODOLCE