Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - VERDURE STUFATE
 

Contorni: VERDURE STUFATE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 CAVOLFIORE PICCOLO
200 G FAGIOLINI
200 G CAROTE
2 ZUCCHINE
200 G CUORI DI CARCIOFI
1 MELANZANA
1 L BRODO
BURRO
FARINA
200 G PANNA
1 GRATTATA NOCE MOSCATA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
TAGLIARE LE VERDURE A PEZZETTI. FONDERE40 G DI BURRO, UNIRE LE VERDURE, SALE EPEPE. COPRIRE E STUFARE A FUOCO MOLTOBASSO PER 35'. STEMPERARE 50 G DI FARINACON 50 G DI BURRO, UNIRE, POCO PERVOLTA, 1/2 L DI BRODO CALDO E CUOCEREPER 10'. FUORI DAL FUOCO UNIRE LA PANNACALDA E LA NOCE MOSCATA. SERVIRE LE VERDURECON LA SALSA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
VERDURE STUFATE, Contorni, RICETTA DI CUCINA VERDURE STUFATE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette VERDURE STUFATE