Contorni: VERDURE STUFATE
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 CAVOLFIORE PICCOLO
200 G FAGIOLINI
200 G CAROTE
2 ZUCCHINE
200 G CUORI DI CARCIOFI
1 MELANZANA
1 L BRODO
BURRO
FARINA
200 G PANNA
1 GRATTATA NOCE MOSCATA
SALE
PEPE
1 CAVOLFIORE PICCOLO
200 G FAGIOLINI
200 G CAROTE
2 ZUCCHINE
200 G CUORI DI CARCIOFI
1 MELANZANA
1 L BRODO
BURRO
FARINA
200 G PANNA
1 GRATTATA NOCE MOSCATA
SALE
PEPE
Preparazione
TAGLIARE LE VERDURE A PEZZETTI. FONDERE40 G DI BURRO, UNIRE LE VERDURE, SALE EPEPE. COPRIRE E STUFARE A FUOCO MOLTOBASSO PER 35'. STEMPERARE 50 G DI FARINACON 50 G DI BURRO, UNIRE, POCO PERVOLTA, 1/2 L DI BRODO CALDO E CUOCEREPER 10'. FUORI DAL FUOCO UNIRE LA PANNACALDA E LA NOCE MOSCATA. SERVIRE LE VERDURECON LA SALSA.
Fonte: RAI Televideo
VERDURE STUFATE, Contorni, RICETTA DI CUCINA VERDURE STUFATE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette VERDURE STUFATE