Contorni: VERDURE IN BIGNE'
Ingredienti
DOSI PER 4:
450 G VERDURE MISTE
1 TUORLO
50 G FARINA
OLIO
SALE
450 G VERDURE MISTE
1 TUORLO
50 G FARINA
OLIO
SALE
Preparazione
TAGLIARE A PEZZETTI LE VERDURE E LESSARLEPER 15' IN ACQUA POCO SALATA. SCOLARLEE FARLE RAFFREDDARE. OTTENERE UNAPASTELLA DENSA MESCOLANDO LA FARINA CONIL TUORLO E FARLA RIPOSARE PER 30'.IMMERGERE LE VERDURE NELLA PASTELLA EFRIGGERLE NELL'OLIO CALDO. FARLE ASCIUGARESU CARTA DA CUCINA E SALARLE PRIMADI SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
VERDURE IN BIGNE', Contorni, RICETTA DI CUCINA VERDURE IN BIGNE', Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette VERDURE IN BIGNE'