Contorni: VERDURE IN AGRODOLCE
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G CIPOLLINE
6 CARCIOFI
100 G OLIVE VERDI
1/2 CIPOLLA ROSSA
2 CUCCHIAI ACETO
2 CUCCHIAI ZUCCHERO
OLIO
SALE
PEPE
500 G CIPOLLINE
6 CARCIOFI
100 G OLIVE VERDI
1/2 CIPOLLA ROSSA
2 CUCCHIAI ACETO
2 CUCCHIAI ZUCCHERO
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
SBUCCIARE LE CIPOLLINE E CUOCERELE INACQUA SALATA PER 15 MINUTI.
IN UNA CASSERUOLA SOFFRIGGERE CON L'OLIOLA CIPOLLA TRITATA, UNIRE I CARCIOFIPULITI E TAGLIATI A SPICCHI E LECIPOLLINE; SALARE, PEPARE E CUOCERE COPERTOPER MEZZ'ORA.
AGGIUNGERE LE OLIVE SNOCCIOLATE, L'ACETOE LO ZUCCHERO, MESCOLARE, LASCIARECUOCERE PER QUALCHE MINUTO E SERVIRE.
IN UNA CASSERUOLA SOFFRIGGERE CON L'OLIOLA CIPOLLA TRITATA, UNIRE I CARCIOFIPULITI E TAGLIATI A SPICCHI E LECIPOLLINE; SALARE, PEPARE E CUOCERE COPERTOPER MEZZ'ORA.
AGGIUNGERE LE OLIVE SNOCCIOLATE, L'ACETOE LO ZUCCHERO, MESCOLARE, LASCIARECUOCERE PER QUALCHE MINUTO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
VERDURE IN AGRODOLCE, Contorni, RICETTA DI CUCINA VERDURE IN AGRODOLCE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette VERDURE IN AGRODOLCE