Contorni: VERDURE COTTE IN 'FOZELE'K'
Ingredienti
DOSI PER 4:
450 G VERDURE MISTE
1 TUORLO
50 G FARINA
OLIO
SALE
450 G VERDURE MISTE
1 TUORLO
50 G FARINA
OLIO
SALE
Preparazione
LESSARE 800 G. DI VERDURE MISTE E SCOLARLE.
ROSOLARE IN UN CUCCHIAIO DISTRUTTO 1 CIPOLLA E 1 SPICCHIO D'AGLIOTRITATI, CONDIRLI CON SALE E PAPRICA.UNIRE 1 CUCCHIAIO DI FARINA E RIMESCOLARE.BAGNARE CON UNA TAZZINA DELL'ACQUADI COTTURA DELLE VERDURE.
UNIRE LE VERDURE ALLA SALSA E LASCIARADDENSARE IL TUTTO A FIAMMA DOLCE.
ALLA FINE CONDIRE CON UN CUCCHIAIO DIACETO, UNO DI ZUCCHERO E 1/2 BICCHIEREDI PANNA.
SCALDARE LA PANNA RIMESCOLANDO E SERVIRESUBITO. SI POSSONO SOSTITUIRE LEVERDURE CON LEGUMI MISTI.
ROSOLARE IN UN CUCCHIAIO DISTRUTTO 1 CIPOLLA E 1 SPICCHIO D'AGLIOTRITATI, CONDIRLI CON SALE E PAPRICA.UNIRE 1 CUCCHIAIO DI FARINA E RIMESCOLARE.BAGNARE CON UNA TAZZINA DELL'ACQUADI COTTURA DELLE VERDURE.
UNIRE LE VERDURE ALLA SALSA E LASCIARADDENSARE IL TUTTO A FIAMMA DOLCE.
ALLA FINE CONDIRE CON UN CUCCHIAIO DIACETO, UNO DI ZUCCHERO E 1/2 BICCHIEREDI PANNA.
SCALDARE LA PANNA RIMESCOLANDO E SERVIRESUBITO. SI POSSONO SOSTITUIRE LEVERDURE CON LEGUMI MISTI.
Fonte: RAI Televideo (UNGHERIA)
VERDURE COTTE IN 'FOZELE'K', Contorni, RICETTA DI CUCINA VERDURE COTTE IN 'FOZELE'K', Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette VERDURE COTTE IN 'FOZELE'K'