Contorni: VERDURE ALLO ZAFFERANO
Ingredienti
500 G PATATE NOVELLE
500 G CIPOLLINE FRESCHE
600 G PISELLI NOVELLI
SALE
1 BUSTINA ZAFFERANO
SUCCO DI UN LIMONE
500 G CIPOLLINE FRESCHE
600 G PISELLI NOVELLI
SALE
1 BUSTINA ZAFFERANO
SUCCO DI UN LIMONE
Preparazione
SBUCCIATE E LAVATE LE PATATE, PONETELEIN UN'AMPIA CASSERUOLA INSIEME ALLE CIPOLLINEPELATE. UNITE I PISELLI ALLEVERDURE, SALATE, AROMATIZZATE CON LO ZAFFERANO, IRRORATECON IL SUCCO DEL LIMONEE COPRITE IL TUTTO CON ACQUA FREDDA.CUOCETE 30 MINUTI A FIAMMA BASSA, COPERTO, RIMESTANDODI TANTO IN TANTO. A COTTURAULTIMATA L'ACQUA DOVRA' ESSERE STATAASSORBITA COMPLETAMENTE LASCIANDO UNFONDO GUSTOSO E COLORITO.
Fonte: RAI Televideo
VERDURE ALLO ZAFFERANO, Contorni, RICETTA DI CUCINA VERDURE ALLO ZAFFERANO, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette VERDURE ALLO ZAFFERANO