Contorni: VERDURE AL VAPORE
Ingredienti
DOSI PER 4:
2 FINOCCHI
200 G CIPOLLINE PELATE
2 PORRI
2 ZUCCHINE
SALE
PEPE
OLIO
2 CUCCHIAI SUCCO DI LIMONE
2 FINOCCHI
200 G CIPOLLINE PELATE
2 PORRI
2 ZUCCHINE
SALE
PEPE
OLIO
2 CUCCHIAI SUCCO DI LIMONE
Preparazione
SISTEMARE NEL CESTELLO PER LA COTTURAAL VAPORE I FINOCCHI A SPICCHI, LE CIPOLLINE, IPORRI E LE ZUCCHINE A TRONCHETTI.INSAPORIRE CON SALE E PEPE ECUOCERE FINCHÉ LE VERDURE SARANNO TENERE. SERVIRLECONDITE CON OLIO E SUCCO DILIMONE.
Fonte: RAI Televideo
VERDURE AL VAPORE, Contorni, RICETTA DI CUCINA VERDURE AL VAPORE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette VERDURE AL VAPORE