Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - TURLU' FURNU
 

Contorni: TURLU' FURNU

 

Ingredienti

 
1/2 KG PATATE
4 ZUCCHINE
2 MELANZANE
2 CIPOLLE
3 POMODORI
1 MANCIATINA PREZZEMOLO
1 SPICCHIO AGLIO
1/2 HG FORMAGGIO GRATTUGIATO
2 CUCCHIAIATE PANGRATTATO
POCO BRODO OPZIONALE
QUALCHE RAMETTO ANETO
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
TEMPO 2 ORE.
SBUCCIATE LE MELANZANE, SPUNTATELE, TAGLIATELE A FETTE, METTETELE SU UN PIATTO,SALATELE E LASCIATELE RIPOSARE AFFINCHÉ ELIMININO L'ACQUA.INTANTO PREPARATE TUTTE LE ALTRE VERDURE: RASCHIATE LE ZUCCHINE, SPUNTATELE EAFFETTATELE, SBUCCIATE LE PATATE E AFFETTATELE, TRITATE PREZZEMOLO E, A PARTE,LE CIPOLLE.
METTETE AL FUOCO IN UNA CASSERUOLA UN BICCHIERE CIRCA DI OLIO E FATEVI ROSOLARELO SPICCHIO D'AGLIO SCHIACCIATO, ELIMINATELO, AGGIUNGETE LA CIPOLLA TRITATA EFATELA SOFFRIGGERE MESCOLANDO CONTINUAMENTE; SALATE E PEPATE.
ASCIUGATE BENE LE MELANZANE E TAGLIATE A PEZZI I POMODORI.UNGETE UNA PIROFILA DI OLIO E DISPONETEVI, A STRATI, PATATE, ZUCCHINE,POMODORI, MELANZANE, SPOLVERIZZANDO OGNI STRATO CON UN TRITO DI PREZZEMOLO EANETO, SALE E PEPE.
COSPARGERE INFINE CON IL SOFFRITTO DI CIPOLLA, BAGNARE CON QUALCHE CUCCHIAIO DIBRODO E CUOCERE IN FORNO CALDO. A META' COTTURA CIRCA SPOLVERIZZARE CON ILFORMAGGIO E IL PANGRATTATO MESCOLATI BENE.
 
Fonte: Lorenzo Mognini (FidoNet)
 
 
TURLU' FURNU, Contorni, RICETTA DI CUCINA TURLU' FURNU, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TURLU' FURNU