Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - TORTA TRICOLORE
 

Contorni: TORTA TRICOLORE

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
300 G PATATE
300 G CAROTE
450 G SPINACI SURGELATI
80 G PROSCIUTTO CRUDO
BURRO
LATTE
50 G PARMIGIANO
SALE
 

Preparazione

 
LESSATE SEPARATAMENTE LE VERDURE, PASSATELE,SEMPRE SEPARATAMENTE, NEL TRITAVERDURE:OTTERRETE COSÌ 3 PURÉ CHE CONDIRETECON UN PO' DI BURRO E UN PO' DI LATTE.IN UNA TORTIERA IMBURRATA VERSATE ILPURÈ E COSPARGETELO CON IL PROSCIUTTO APEZZETTI; STENDETEVI SOPRA IL PURÉ DICAROTE E INFINE IL PASSATO DI SPINACI.SPOLVERIZZATE DI PARMIGIANO, BURRO, EPONETE IN FORNO PER CIRCA 20 MINUTI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
TORTA TRICOLORE, Contorni, RICETTA DI CUCINA TORTA TRICOLORE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TORTA TRICOLORE