Contorni: TORTA TRICOLORE
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
300 G PATATE
300 G CAROTE
450 G SPINACI SURGELATI
80 G PROSCIUTTO CRUDO
BURRO
LATTE
50 G PARMIGIANO
SALE
300 G PATATE
300 G CAROTE
450 G SPINACI SURGELATI
80 G PROSCIUTTO CRUDO
BURRO
LATTE
50 G PARMIGIANO
SALE
Preparazione
LESSATE SEPARATAMENTE LE VERDURE, PASSATELE,SEMPRE SEPARATAMENTE, NEL TRITAVERDURE:OTTERRETE COSÌ 3 PURÉ CHE CONDIRETECON UN PO' DI BURRO E UN PO' DI LATTE.IN UNA TORTIERA IMBURRATA VERSATE ILPURÈ E COSPARGETELO CON IL PROSCIUTTO APEZZETTI; STENDETEVI SOPRA IL PURÉ DICAROTE E INFINE IL PASSATO DI SPINACI.SPOLVERIZZATE DI PARMIGIANO, BURRO, EPONETE IN FORNO PER CIRCA 20 MINUTI.
Fonte: RAI Televideo
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