Contorni: TORTA DI SCAROLA
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G PASTA SFOGLIA
1 KG SCAROLA
30 G CAPPERI
20 OLIVE NERE
150 G MOZZARELLA
4 FILETTI ACCIUGA
AGLIO
OLIO
SALE
500 G PASTA SFOGLIA
1 KG SCAROLA
30 G CAPPERI
20 OLIVE NERE
150 G MOZZARELLA
4 FILETTI ACCIUGA
AGLIO
OLIO
SALE
Preparazione
LESSARE LA SCAROLA TAGLIATA A PEZZI PER8 MINUTI IN ACQUA BOLLENTE SALATA, SCOLARLAE STRIZZARLA. ROSOLARE 2 SPICCHIDI AGLIO IN POCO OLIO, UNIRE I CAPPERI,LE OLIVE SNOCCIOLATE, LA SCAROLA E CUOCEREPER 15 MINUTI. STENDERE LA PASTA IN2 DISCHI CON UNO DEI QUALI FODERARE UNOSTAMPO INUMIDITO. DISTRIBUIRVI LA SCAROLA, LEACCIUGHE E LA MOZZARELLA A FETTE.COPRIRE CON L'ALTRO DISCO E INFORNARE A180O PER 40 MINUTI.
Fonte: RAI Televideo
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