Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - TORTA DI SCAROLA
 

Contorni: TORTA DI SCAROLA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G PASTA SFOGLIA
1 KG SCAROLA
30 G CAPPERI
20 OLIVE NERE
150 G MOZZARELLA
4 FILETTI ACCIUGA
AGLIO
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
LESSARE LA SCAROLA TAGLIATA A PEZZI PER8 MINUTI IN ACQUA BOLLENTE SALATA, SCOLARLAE STRIZZARLA. ROSOLARE 2 SPICCHIDI AGLIO IN POCO OLIO, UNIRE I CAPPERI,LE OLIVE SNOCCIOLATE, LA SCAROLA E CUOCEREPER 15 MINUTI. STENDERE LA PASTA IN2 DISCHI CON UNO DEI QUALI FODERARE UNOSTAMPO INUMIDITO. DISTRIBUIRVI LA SCAROLA, LEACCIUGHE E LA MOZZARELLA A FETTE.COPRIRE CON L'ALTRO DISCO E INFORNARE A180O PER 40 MINUTI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
TORTA DI SCAROLA, Contorni, RICETTA DI CUCINA TORTA DI SCAROLA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TORTA DI SCAROLA