Contorni: TIMBALLO DI SPINACI
Ingredienti
DOSI PER 4:
300 G SPINACI SURGELATI
30 G BURRO
30 G FARINA
3 DL LATTE
30 G GRANA GRATTUGIATO
NOCE MOSCATA
1 FOGLIO COLLA DI PESCE
OLIO
SALE
PEPE
300 G SPINACI SURGELATI
30 G BURRO
30 G FARINA
3 DL LATTE
30 G GRANA GRATTUGIATO
NOCE MOSCATA
1 FOGLIO COLLA DI PESCE
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
LESSARE GLI SPINACI, STRIZZARLI E TRITARLI. METTEREA BAGNO LA COLLA DI PESCEIN ACQUA FREDDA. FONDERE IL BURRO, UNIRELA FARINA E TOSTARLA LEGGERMENTE. VERSAREIL LATTE CALDO A FILO E CUOCERE PER10' MESCOLANDO CON UNA FRUSTA. FUORI DALFUOCO SALARE, PEPARE, UNIRE LA NOCE MOSCATA, ILGRANA, LA COLLA DI PESCE STRIZZATAE MESCOLARE. INCORPORARE GLI SPINACIE METTERE IN FRIGO PRIMA DI SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
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