Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - TIMBALLO DI SPINACI
 

Contorni: TIMBALLO DI SPINACI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
300 G SPINACI SURGELATI
30 G BURRO
30 G FARINA
3 DL LATTE
30 G GRANA GRATTUGIATO
NOCE MOSCATA
1 FOGLIO COLLA DI PESCE
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
LESSARE GLI SPINACI, STRIZZARLI E TRITARLI. METTEREA BAGNO LA COLLA DI PESCEIN ACQUA FREDDA. FONDERE IL BURRO, UNIRELA FARINA E TOSTARLA LEGGERMENTE. VERSAREIL LATTE CALDO A FILO E CUOCERE PER10' MESCOLANDO CON UNA FRUSTA. FUORI DALFUOCO SALARE, PEPARE, UNIRE LA NOCE MOSCATA, ILGRANA, LA COLLA DI PESCE STRIZZATAE MESCOLARE. INCORPORARE GLI SPINACIE METTERE IN FRIGO PRIMA DI SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
TIMBALLO DI SPINACI, Contorni, RICETTA DI CUCINA TIMBALLO DI SPINACI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TIMBALLO DI SPINACI