Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - TEGLIA DI VERDURE AL FORNO
 

Contorni: TEGLIA DI VERDURE AL FORNO

 

Ingredienti

 
200 G CIPOLLE
200 G ZUCCHINE
200 G PEPERONI
200 G PATATE
40 G OLIO
 

Preparazione

 
MONDARE, PELARE (SE NECESSARIO), LAVARE E TAGLIARE A CUBETTI TUTTE LEVERDURE. PORLE IN UNA TEGLIA CON L'OLIO E PASSARE AL FORNO A 180OPER CIRCA 30 MINUTI.
 
Fonte: Universita' di Parma
 
 
TEGLIA DI VERDURE AL FORNO, Contorni, RICETTA DI CUCINA TEGLIA DI VERDURE AL FORNO, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TEGLIA DI VERDURE AL FORNO