Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - TACCOLE IN PADELLA
 

Contorni: TACCOLE IN PADELLA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
700 G TACCOLE (I LEGUMI, NON GLI UCCELLI)
QUALCHE FOGLIA BASILICO
1 SPICCHIO AGLIO
30 G BURRO
2 CUCCHIAI OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
LESSARE LE TACCOLE IN ACQUA BOLLENTESALATA PER CIRCA 7 MINUTI. TRITARE ILBASILICO E L'AGLIO E FARLI APPASSIREIN OLIO E BURRO A FUOCO DOLCE. AGGIUNGERELE TACCOLE, MESCOLARE E TOGLIEREDAL FUOCO. SERVIRE SUBITO.
LE TACCOLE NON SONO SOLO UCCELLI...INVECE SONO ANCHE DELLE SPECIE DI PISELLI CHE SI MANGIANO CONIL BACCELLO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
TACCOLE IN PADELLA, Contorni, RICETTA DI CUCINA TACCOLE IN PADELLA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TACCOLE IN PADELLA