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Contorni: STRUDEL DI VERDURE

 

Ingredienti

 
1 KG FAGIOLI
SEDANO
2 SPICCHI AGLIO
50 G POMODORI FRESCHI
ORIGANO
PEPERONCINO
SALE
 

Preparazione

 
NELLA PASTA SFOGLIA (DECONGELATA...) TIRATA SOTTILE STENDI A STRATI:CAROTE LESSATE E POI SALTATE IN UN PO' D'OLIO EXTRAVERGINE;SPINACI ANCH'ESSI SALTATI;FUNGHI TIPO CHAMPIGNON TRIFOLATI;FETTE DI FORMAGGIO SOTTILISSIME TIPO EDAMER (QUELLO DEI TOAST ) O ALTRO;ZUCCHINE TRIFOLATE TAGLIATE SEMPRE PER IL LUNGO E SOTTILI;MELANZANE TRIFOLATE A PICCOLI CUBETTI;FETTE DI PROSCIUTTO COTTO;FINO AD ESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI.LA MORALE È DI FARE DEGLI STRATI UNIFORMI DI DIVERSO COLORE.
CHIUDI LA PASTA SU SÈ STESSA PER BENE, SE AVANZA PASTA PUOI USARLA PERDECORARE CON FOGLIOLINE (DI PASTA) O ALTRO.SPENNELLI CON UN BEL ROSSO D'UOVO SOPRA E SOTTO CON CURA FACENDO ATTENZIONEA NON FORARE LA PASTA (PERLOMENO SOTTO).
METTI IN FORNO GIA' CALDO DAI 30 AI 45 MINUTI A SECONDA DEL FORNO A 160 - 180O.EVENTUALMENTE PRATICHI DELLE PICCOLE INCISIONI CON LA FORCHETTA SULLA PARTESUPERIORE DELLO STRUDEL PER PERMETTERE L'USCITA DELL'ARIA CALDA CHE POTREBBEFAR SCOPPIARE LA PASTA (VENDONO ANCHE DEGLI APPOSITI IMBUTINI...).
FAI RAFFREDDARE UN PO' E POI TAGLI A FETTE, ACCOMPAGNI CON SALSA DI POMODOROE BASILICO CALDA (NON SOPRA LA FETTA MA DI FIANCO DI MODO CHE SE VUOI INTINGIALTRIMENTI NO).
PIÙ LO STRUDEL È FREDDO PIÙ È FACILE DA TAGLIARE... L'IDEALE SAREBBE AVEREIL MICROONDE CHE RISCALDA PER BENE DOPO AVER TAGLIATO A FREDDO.
ACCOMPAGNA CON UNO CHARDONNAY SE AMI IL BIANCO OPPURE CON UN VINO ROSATOIL ROSSO È UN PO' PIÙ IMPEGNATIVO MA SI PUO' TROVARE QUALCOSA DI LEGGEROCHE SI ABBINA OTTIMAMENTE.
 
Fonte: Davide Dentelli (FidoNet)
 
 
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