Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - SPULLECARIELLE A MARUZZARO
 

Contorni: SPULLECARIELLE A MARUZZARO

 

Ingredienti

 
1 KG FAGIOLI
SEDANO
2 SPICCHI AGLIO
50 G POMODORI FRESCHI
ORIGANO
PEPERONCINO
SALE
 

Preparazione

 
FAR CUOCERE IN UNA PENTOLA I FAGIOLI, AGGIUNGERE L'AGLIO,IL SEDANO, L'OLIO E IL SALE. DOPO AVERLI LAVATI,PASSARE I POMODORI; SOFFRIGGERE NELL'OLIO ALCUNI SPICCHI D'AGLIO EQUINDI VERSARE I POMODORI CON IL SALE E IL PEPERONCINO.
SCOLARE I FAGIOLI AGGIUNGENDOLI ALLA SALSA GIA' PREPARATA.CONTINUATE LA COTTURA PER POCHI MINUTI E PRIMA DI TOGLIEREIL RECIPIENTE DAL FUOCO, SPOLVERIZZARE CON UN PO' DI ORIGANO.
 
Fonte: Ciro Iemmolo (FidoNet)
 
 
SPULLECARIELLE A MARUZZARO, Contorni, RICETTA DI CUCINA SPULLECARIELLE A MARUZZARO, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPULLECARIELLE A MARUZZARO