Contorni: SPINACI SAPORITI
Ingredienti
DOSI PER 4:
450 G SPINACI
30 G BURRO
30 G GORGONZOLA
SALE
450 G SPINACI
30 G BURRO
30 G GORGONZOLA
SALE
Preparazione
FAR AMMORBIDIRE IL GORGONZOLA SOPRAUN PENTOLINO CON ACQUA TIEPIDA.LESSARE GLI SPINACI IN ACQUA SALATA ESCOLARLI.FAR SCIOGLIERE IN UNA PADELLA IL BURRO, AGGIUNGERVIGLI SPINACI E DOPO 2 MINUTI IL GORGONZOLA.LASCIARE INSAPORIRE PER ALTRI 2 MINUTIE SERVIRE BEN CALDI.
Fonte: RAI Televideo
SPINACI SAPORITI, Contorni, RICETTA DI CUCINA SPINACI SAPORITI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPINACI SAPORITI