Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - SPINACI CON UVETTA E PINOLI
 

Contorni: SPINACI CON UVETTA E PINOLI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
750 G SPINACI
50 G BURRO
25 G PINOLI
25 G UVETTA
2 CUCCHIAI OLIO
1 SPICCHIO AGLIO
SALE
 

Preparazione

 
LESSARE GLI SPINACI IN ACQUA LEGGERMENTE SALATA.
IN UNA PADELLA FAR SOFFRIGGERE L'AGLIOCON L'OLIO E IL BURRO, LEVAZE L'AGLIO,AGGIUNGERE GLI SPINACI, L'UVETTA AMMOLLATANELL'ACQUA, I PINOLI, MESCOLAREBENE E CUOCERE PER CIRCA 10 MINUTI.
REGOLARE DI SALE, ADAGIARLI SU UN PIATTODA PORTATA E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
SPINACI CON UVETTA E PINOLI, Contorni, RICETTA DI CUCINA SPINACI CON UVETTA E PINOLI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPINACI CON UVETTA E PINOLI