Contorni: SPINACI CON UVETTA E PINOLI
Ingredienti
DOSI PER 4:
750 G SPINACI
50 G BURRO
25 G PINOLI
25 G UVETTA
2 CUCCHIAI OLIO
1 SPICCHIO AGLIO
SALE
750 G SPINACI
50 G BURRO
25 G PINOLI
25 G UVETTA
2 CUCCHIAI OLIO
1 SPICCHIO AGLIO
SALE
Preparazione
LESSARE GLI SPINACI IN ACQUA LEGGERMENTE SALATA.
IN UNA PADELLA FAR SOFFRIGGERE L'AGLIOCON L'OLIO E IL BURRO, LEVAZE L'AGLIO,AGGIUNGERE GLI SPINACI, L'UVETTA AMMOLLATANELL'ACQUA, I PINOLI, MESCOLAREBENE E CUOCERE PER CIRCA 10 MINUTI.
REGOLARE DI SALE, ADAGIARLI SU UN PIATTODA PORTATA E SERVIRE.
IN UNA PADELLA FAR SOFFRIGGERE L'AGLIOCON L'OLIO E IL BURRO, LEVAZE L'AGLIO,AGGIUNGERE GLI SPINACI, L'UVETTA AMMOLLATANELL'ACQUA, I PINOLI, MESCOLAREBENE E CUOCERE PER CIRCA 10 MINUTI.
REGOLARE DI SALE, ADAGIARLI SU UN PIATTODA PORTATA E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
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