Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - SPINACI ALLA SALTERELLA
 

Contorni: SPINACI ALLA SALTERELLA

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
750 G SPINACI SURGELATI
SALE
100 G BURRO
4 UOVA
50 G EMMENTAL
PEPE
NOCE MOSCATA
 

Preparazione

 
LESSATE GLI SPINACI, SCOLATELI, STRIZZATELIBENE E FATELI INSAPORIRE PER QUALCHEMINUTO NEL BURRO FUSO.
FRULLATE LE UOVA CON IL FORMAGGIO GRATTUGIATO,UNA PRESA DI SALE, UN PIZZICO DIPEPE E UN PO' DI NOCE MOSCATA.
VERSATE IL COMPOSTO SUGLI SPINACI, ALZATELA FIAMMA E MESCOLATE FINO A CHELE UOVA SARANNO BEN CONSISTENTI.
SERVITE CON CROSTINI DI PANE ABBRUSTOLITI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
SPINACI ALLA SALTERELLA, Contorni, RICETTA DI CUCINA SPINACI ALLA SALTERELLA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPINACI ALLA SALTERELLA