Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - SPINACI ALLA MILANESE
 

Contorni: SPINACI ALLA MILANESE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
450 G SPINACI SURGELATI
50 G BURRO
1 PUGNO PINOLI
NOCE MOSCATA
PEPE
SALE
 

Preparazione

 
CUOCERE IN ACQUA SALATA GLI SPINACI,PASSARLI UN ISTANTE SOTTO L'ACQUA FREDDAE STRIZZARLI BENE. FONDERE IL BURROIN UNA TEGLIA, UNIRE GLI SPINACI E I PINOLI. UNIRESALE, PEPE E UN PO' DI NOCEMOSCATA GRATTUGIATA. CUOCERE ANCORAQUALCHE MINUTO E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
SPINACI ALLA MILANESE, Contorni, RICETTA DI CUCINA SPINACI ALLA MILANESE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPINACI ALLA MILANESE