Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - SPINACI AL SESAMO
 

Contorni: SPINACI AL SESAMO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
450 G SPINACI SURGELATI
4 CUCCHIAI OLIO
40 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
2 CUCCHIAI SESAMO
2 CUCCHIAI GROVIERA GRATTUGIATO
SALE GROSSO
PEPE
 

Preparazione

 
LESSARE AL DENTE GLI SPINACI IN ACQUACON POCO SALE GROSSO. SCOLARLI, PASSARLISOTTO L'ACQUA FREDDA E STRIZZARLI CONCURA. IMBIONDIRE L'AGLIO NELL'OLIO, ELIMINARLO, UNIREGLI SPINACI E FARLI INSAPORIRE. TOSTARENEL BURRO IL SESAMO, UNIRLOAGLI SPINACI CON LA GROVIERA E UNPO' DI PEPE. MESCOLARE PIÙ VOLTE E CONTROLLAREIL SALE. SERVIRE IN PIATTO PRERISCALDATO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
SPINACI AL SESAMO, Contorni, RICETTA DI CUCINA SPINACI AL SESAMO, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPINACI AL SESAMO