Contorni: SPIEDINI TRICOLORI
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G ZUCCHINE
400 G MELANZANE
400 G PEPERONI
200 G CIPOLLE
4 CUCCHIAINI OLIO
SALE
PEPE
PREZZEMOLO TRITATO
ERBA CIPOLLINA TRITATA
600 G ZUCCHINE
400 G MELANZANE
400 G PEPERONI
200 G CIPOLLE
4 CUCCHIAINI OLIO
SALE
PEPE
PREZZEMOLO TRITATO
ERBA CIPOLLINA TRITATA
Preparazione
TAGLIATE A FETTE SPESSE LE ZUCCHINE EINFILZATELE SU 4 SPIEDINI ALTERNANDOLEALLE MELANZANE A PEZZETTI, AI PEPERONI AFALDE E ALLE CIPOLLE A SPICCHI. METTERLIIN UNA TERRINA CON L'OLIO, IL SALE, ILPEPE E LE ERBE. LASCIARLI MARINARE PER20 MINUTI, QUINDI CUOCERLI SULLA GRIGLIABEN CALDA.
Fonte: RAI Televideo
SPIEDINI TRICOLORI, Contorni, RICETTA DI CUCINA SPIEDINI TRICOLORI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPIEDINI TRICOLORI