Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - SOUFFLE' DI CARCIOFI
 

Contorni: SOUFFLE' DI CARCIOFI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 CARCIOFI
1/2 L BESCIAMELLA
50 G BURRO
1 LIMONE
1/2 CUCCHIAINO PANGRATTATO FINE
2 CUCCHIAI PARMIGIANO
3 UOVA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
PULIRE I CARCIOFI, AFFETTARLI SOTTILMENTEE METTERLI IN ACQUA E LIMONE. CUOCERLIPER 15' IN 30 GR DI BURRO, SALARE EPEPARE. MESCOLARE ALLA BESCIAMELLA ILFORMAGGIO GRATTUGIATO, I CARCIOFI E ITUORLI UNO ALLA VOLTA. QUANDO IL COMPOSTOÈ FREDDO UNIRVI GLI ALBUMI MONTATIA NEVE SODA. VERSARLO IN UNO STAMPO IMBURRATOE SPOLVERIZZATO CON PANGRATTATOE INFORNARE PRIMA A 170OC PER 30', POI A200OC PER 15'. SERVIRE SUBITO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
SOUFFLE' DI CARCIOFI, Contorni, RICETTA DI CUCINA SOUFFLE' DI CARCIOFI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SOUFFLE' DI CARCIOFI