Contorni: SOUFFLE' DI CARCIOFI
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 CARCIOFI
1/2 L BESCIAMELLA
50 G BURRO
1 LIMONE
1/2 CUCCHIAINO PANGRATTATO FINE
2 CUCCHIAI PARMIGIANO
3 UOVA
SALE
PEPE
4 CARCIOFI
1/2 L BESCIAMELLA
50 G BURRO
1 LIMONE
1/2 CUCCHIAINO PANGRATTATO FINE
2 CUCCHIAI PARMIGIANO
3 UOVA
SALE
PEPE
Preparazione
PULIRE I CARCIOFI, AFFETTARLI SOTTILMENTEE METTERLI IN ACQUA E LIMONE. CUOCERLIPER 15' IN 30 GR DI BURRO, SALARE EPEPARE. MESCOLARE ALLA BESCIAMELLA ILFORMAGGIO GRATTUGIATO, I CARCIOFI E ITUORLI UNO ALLA VOLTA. QUANDO IL COMPOSTOÈ FREDDO UNIRVI GLI ALBUMI MONTATIA NEVE SODA. VERSARLO IN UNO STAMPO IMBURRATOE SPOLVERIZZATO CON PANGRATTATOE INFORNARE PRIMA A 170OC PER 30', POI A200OC PER 15'. SERVIRE SUBITO.
Fonte: RAI Televideo
SOUFFLE' DI CARCIOFI, Contorni, RICETTA DI CUCINA SOUFFLE' DI CARCIOFI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SOUFFLE' DI CARCIOFI