Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - SFORMATO DI CAROTE E PISELLI
 

Contorni: SFORMATO DI CAROTE E PISELLI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G PISELLI
600 G CAROTE
1 PORRO
40 G FARINA
30 G BURRO
3 UOVA
200 ML LATTE
50 G PANCETTA
50 G GRANA
100 G SPALLA COTTA A DADINI
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
PREPARARE LA BESCIAMELLA CON IL BURRO,LA FARINA E IL LATTE. LESSARE PISELLI EPORRO E FRULLARLI INSIEME ALLA SPALLA.UNIRVI LA PANCETTA A LISTARELLE, SALE,PEPE, 3 CUCCHIAI DI GRANA, 2 UOVA E PARTEDELLA BESCIAMELLA. LESSARE LE CAROTE, RIDURLEIN PUREA, UNIRE L'UOVO, IL RESTODEL GRANA E DELLA BESCIAMELLA. ALTERNARESTRATI DI PISELLI E CAROTE IN UNO STAMPOE CUOCERE IN FORNO A 180OC PER 1 ORA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
SFORMATO DI CAROTE E PISELLI, Contorni, RICETTA DI CUCINA SFORMATO DI CAROTE E PISELLI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SFORMATO DI CAROTE E PISELLI