Contorni: SCAROLA AFFOGATA
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 KG SCAROLA
50 G OLIVE DI GAETA
30 G CAPPERI
30 G ACCIUGHE
2 SPICCHI AGLIO
4 CUCCHIAI OLIO
SALE
1 KG SCAROLA
50 G OLIVE DI GAETA
30 G CAPPERI
30 G ACCIUGHE
2 SPICCHI AGLIO
4 CUCCHIAI OLIO
SALE
Preparazione
TAGLIARE LA SCAROLA A PEZZI REGOLARI.FAR IMBIONDIRE L'AGLIO NELL'OLIO, UNIRELA VERDURA. COPRIRE IL TEGAME E CUOCEREA FUOCO LENTO PER 15 MINUTI. UNIRE ICAPPERI E LE OLIVE SNOCCIOLATE E CUOCEREPER ALTRI 15 MINUTI A PENTOLA SCOPERTAE A FUOCO VIVO. UNIRE LE ACCIUGHE,FARLE DISFARE, VERIFICARE DI SALE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
SCAROLA AFFOGATA, Contorni, RICETTA DI CUCINA SCAROLA AFFOGATA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SCAROLA AFFOGATA