Contorni: ROTOLO DI SPINACI
Ingredienti
300 G FARINA
2 UOVA
600 G SPINACI
150 G MORTADELLA
100 G BURRO
80 G PARMIGIANO
SALE
2 UOVA
600 G SPINACI
150 G MORTADELLA
100 G BURRO
80 G PARMIGIANO
SALE
Preparazione
LESSARE GLI SPINACI, TRITARLI CON LAMORTADELLA, UNIRE UN UOVO E IL PARMIGIANOGRATTUGIATO, AMALGAMARE BENE EFORMARE UN ROTOLO.
ADAGIARE IL ROTOLO AL CENTRO DI UNASFOGLIA PREPARATA CON LA FARINA E UNUOVO, ARROTOLARE, AVVOLGERE CON UNAGARZA, CUOCERE PER CIRCA 20 MINUTI INACQUA BOLLENTE SALATA, CONDIRE CON BURROFUSO E PARMIGIANO, TAGLIARE A FETTEE SERVIRE.
ADAGIARE IL ROTOLO AL CENTRO DI UNASFOGLIA PREPARATA CON LA FARINA E UNUOVO, ARROTOLARE, AVVOLGERE CON UNAGARZA, CUOCERE PER CIRCA 20 MINUTI INACQUA BOLLENTE SALATA, CONDIRE CON BURROFUSO E PARMIGIANO, TAGLIARE A FETTEE SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
ROTOLO DI SPINACI, Contorni, RICETTA DI CUCINA ROTOLO DI SPINACI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ROTOLO DI SPINACI