Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - ROTOLO DI SPINACI
 

Contorni: ROTOLO DI SPINACI

 

Ingredienti

 
300 G FARINA
2 UOVA
600 G SPINACI
150 G MORTADELLA
100 G BURRO
80 G PARMIGIANO
SALE
 

Preparazione

 
LESSARE GLI SPINACI, TRITARLI CON LAMORTADELLA, UNIRE UN UOVO E IL PARMIGIANOGRATTUGIATO, AMALGAMARE BENE EFORMARE UN ROTOLO.
ADAGIARE IL ROTOLO AL CENTRO DI UNASFOGLIA PREPARATA CON LA FARINA E UNUOVO, ARROTOLARE, AVVOLGERE CON UNAGARZA, CUOCERE PER CIRCA 20 MINUTI INACQUA BOLLENTE SALATA, CONDIRE CON BURROFUSO E PARMIGIANO, TAGLIARE A FETTEE SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ROTOLO DI SPINACI, Contorni, RICETTA DI CUCINA ROTOLO DI SPINACI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ROTOLO DI SPINACI