Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - RATATUGLIA INVERNALE
 

Contorni: RATATUGLIA INVERNALE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
2 FINOCCHI
2 CARCIOFI
2 CAROTE
1/2 CIPOLLA
OLIO E BURRO
1 PO' BRODO
SALE
PEPE
PREZZEMOLO TRITATO
 

Preparazione

 
IN UNA PADELLA METTETE A FREDDO 2 CUCCHIAIATED'OLIO, UNA NOCE DI BURRO, LACIPOLLA TAGLIATA SOTTILE. SALATE E FATECUOCERE A FUOCO MOLTO DOLCE. PRIMA CHEPRENDA COLORE BUTTATE LE CAROTE TAGLIATEA RONDELLE SOTTILI. BAGNATE OGNI TANTOCOL BRODO CALDO. DOPO 10 MINUTI AGGIUNGETEI CARCIOFI TAGLIATI A SPICCHISOTTILI. QUANDO LA VERDURA È COTTA, COSPARGETEDI PREZZEMOLO TRITATO, LASCIATEANCORA UN MINUTO SUL FUOCO E SERVITE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RATATUGLIA INVERNALE, Contorni, RICETTA DI CUCINA RATATUGLIA INVERNALE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RATATUGLIA INVERNALE