Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - RATATOUILLE ALLA NIZZARDA
 

Contorni: RATATOUILLE ALLA NIZZARDA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G ZUCCHINE
200 G CIPOLLE
2 MELANZANE
1 PEPERONE ROSSO
300 G POMODORI PERINI
BASILICO
OLIO D'OLIVA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FAR APPASSIRE LE CIPOLLE TRITATE NELL'OLIO,UNIRE LE ZUCCHINE, IL PEPERONE ELE MELANZANE TAGLIATE A PEZZETTI E FARCUOCERE A FIAMMA VIVACE.
DOPO 10 MINUTI AGGIUNGERE I POMODORIPASSATI AL SETACCIO, SALARE, PEPARE,TERMINARE LA COTTURA, SPOLVERIZZARE CONIL BASILICO TRITATO E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RATATOUILLE ALLA NIZZARDA, Contorni, RICETTA DI CUCINA RATATOUILLE ALLA NIZZARDA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RATATOUILLE ALLA NIZZARDA