Contorni: RATATOUILLE ALLA NIZZARDA
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G ZUCCHINE
200 G CIPOLLE
2 MELANZANE
1 PEPERONE ROSSO
300 G POMODORI PERINI
BASILICO
OLIO D'OLIVA
SALE
PEPE
600 G ZUCCHINE
200 G CIPOLLE
2 MELANZANE
1 PEPERONE ROSSO
300 G POMODORI PERINI
BASILICO
OLIO D'OLIVA
SALE
PEPE
Preparazione
FAR APPASSIRE LE CIPOLLE TRITATE NELL'OLIO,UNIRE LE ZUCCHINE, IL PEPERONE ELE MELANZANE TAGLIATE A PEZZETTI E FARCUOCERE A FIAMMA VIVACE.
DOPO 10 MINUTI AGGIUNGERE I POMODORIPASSATI AL SETACCIO, SALARE, PEPARE,TERMINARE LA COTTURA, SPOLVERIZZARE CONIL BASILICO TRITATO E SERVIRE.
DOPO 10 MINUTI AGGIUNGERE I POMODORIPASSATI AL SETACCIO, SALARE, PEPARE,TERMINARE LA COTTURA, SPOLVERIZZARE CONIL BASILICO TRITATO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
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