Contorni: RAPE AL BURRO
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G RAPE
40 G BURRO
FARINA
BRODO
PEPE
SALE
400 G RAPE
40 G BURRO
FARINA
BRODO
PEPE
SALE
Preparazione
LAVARE, SBUCCIARE E LESSARE LE RAPE INACQUA SALATA IN EBOLLIZIONE SINO A META'COTTURA. TAGLIARE A FETTE LE RAPE E INFARINARLE, ROSOLARLENEL BURRO, SALARE EPEPARE. COPRIRE DI BRODO O ACQUA E PORTAREA COTTURA. QUANDO IL BRODO SARA'STATO ASSORBITO E LE RAPE TENERE, RITIRARLEDAL FUOCO E SERVIRLE.
Fonte: RAI Televideo
RAPE AL BURRO, Contorni, RICETTA DI CUCINA RAPE AL BURRO, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RAPE AL BURRO