Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - RADICCHIO ALL'ACCIUGA
 

Contorni: RADICCHIO ALL'ACCIUGA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
700 G RADICCHIO DI TREVISO
4 FILETTI ACCIUGA SOTT'OLIO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
POCO ACETO
OLIO
SALE
PEPE IN GRANI
 

Preparazione

 
SCALDARE UNA GRIGLIA E CUOCERVI IL RADICCHIOGIRANDOLO SPESSO. SCHIACCIARE IFILETTI DI ACCIUGA CON 2 CUCCHIAI DI ACETO, POCOSALE, PEPE MACINATO FRESCO EOLIO. AMALGAMARE BENE LA SALSINA.DISPORRE IL RADICCHIO SU UN PIATTO, COPRIRLOCON LA SALSINA E IL PREZZEMOLOTRITATO PRIMA DI SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RADICCHIO ALL'ACCIUGA, Contorni, RICETTA DI CUCINA RADICCHIO ALL'ACCIUGA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RADICCHIO ALL'ACCIUGA