Contorni: RADICCHIO ALL'ACCIUGA
Ingredienti
DOSI PER 4:
700 G RADICCHIO DI TREVISO
4 FILETTI ACCIUGA SOTT'OLIO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
POCO ACETO
OLIO
SALE
PEPE IN GRANI
700 G RADICCHIO DI TREVISO
4 FILETTI ACCIUGA SOTT'OLIO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
POCO ACETO
OLIO
SALE
PEPE IN GRANI
Preparazione
SCALDARE UNA GRIGLIA E CUOCERVI IL RADICCHIOGIRANDOLO SPESSO. SCHIACCIARE IFILETTI DI ACCIUGA CON 2 CUCCHIAI DI ACETO, POCOSALE, PEPE MACINATO FRESCO EOLIO. AMALGAMARE BENE LA SALSINA.DISPORRE IL RADICCHIO SU UN PIATTO, COPRIRLOCON LA SALSINA E IL PREZZEMOLOTRITATO PRIMA DI SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
RADICCHIO ALL'ACCIUGA, Contorni, RICETTA DI CUCINA RADICCHIO ALL'ACCIUGA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RADICCHIO ALL'ACCIUGA