Contorni: PUREA DI MELANZANE
Ingredienti
1.5 KG PEPERONI
50 G CAPPERI
70 G OLIVE NERE
PREZZEMOLO
ORIGANO
1 SPICCHIO AGLIO
150 G OLIO
PANGRATTATO
50 G CAPPERI
70 G OLIVE NERE
PREZZEMOLO
ORIGANO
1 SPICCHIO AGLIO
150 G OLIO
PANGRATTATO
Preparazione
DOSI PER 4.
FAR CUOCERE A LUNGO IN FORNO APPENACALDO 4 MELANZANE. QUANDO SONO MOLTOTENERE AVVOLGERLE IN UNO STRACCIO BAGNATOE FARLE RAFFREDDARE.
SPELLARLE E RACCOGLIERE LA POLPA, TRITARLAFINEMENTE E CONDIRLA CON SALE,PEPE, 3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA E 3CUCCHIAI DI YOGOURT.
GUARNIRE QUESTA PUREA CON FETTE SOTTILISSIMEDI CIPOLLA CRUDA E FOGLIOLINEDI MENTA.
SERVIRE CON CROSTINI DI PANE RAFFERMOTOSTATO AL FORNO.
FAR CUOCERE A LUNGO IN FORNO APPENACALDO 4 MELANZANE. QUANDO SONO MOLTOTENERE AVVOLGERLE IN UNO STRACCIO BAGNATOE FARLE RAFFREDDARE.
SPELLARLE E RACCOGLIERE LA POLPA, TRITARLAFINEMENTE E CONDIRLA CON SALE,PEPE, 3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA E 3CUCCHIAI DI YOGOURT.
GUARNIRE QUESTA PUREA CON FETTE SOTTILISSIMEDI CIPOLLA CRUDA E FOGLIOLINEDI MENTA.
SERVIRE CON CROSTINI DI PANE RAFFERMOTOSTATO AL FORNO.
Fonte: RAI Televideo (GRECIA)
PUREA DI MELANZANE, Contorni, RICETTA DI CUCINA PUREA DI MELANZANE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PUREA DI MELANZANE