Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - PURE' DI CIPOLLE
 

Contorni: PURE' DI CIPOLLE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 KG CIPOLLE
50 G BURRO
1/2 BICCHIERE LATTE
1 PATATA LESSATA
150 G BESCIAMELLA
1 NOCE BURRO
 

Preparazione

 
SCOTTARE PER 2' LE CIPOLLE SBUCCIATE EAFFETTATE. FARLE POI APPASSIRE NEL BURRO, UNIREIL LATTE E CUOCERE PER 30'.PASSARE AL FRULLATORE INSIEME ALLA PATATALESSATA, UNIRE LA BESCIAMELLA E UNANOCE DI BURRO. AMALGAMARE IL TUTTO SUFUOCO BASSO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PURE' DI CIPOLLE, Contorni, RICETTA DI CUCINA PURE' DI CIPOLLE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PURE' DI CIPOLLE