Contorni: PURE' DI CIPOLLE
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 KG CIPOLLE
50 G BURRO
1/2 BICCHIERE LATTE
1 PATATA LESSATA
150 G BESCIAMELLA
1 NOCE BURRO
1 KG CIPOLLE
50 G BURRO
1/2 BICCHIERE LATTE
1 PATATA LESSATA
150 G BESCIAMELLA
1 NOCE BURRO
Preparazione
SCOTTARE PER 2' LE CIPOLLE SBUCCIATE EAFFETTATE. FARLE POI APPASSIRE NEL BURRO, UNIREIL LATTE E CUOCERE PER 30'.PASSARE AL FRULLATORE INSIEME ALLA PATATALESSATA, UNIRE LA BESCIAMELLA E UNANOCE DI BURRO. AMALGAMARE IL TUTTO SUFUOCO BASSO.
Fonte: RAI Televideo
PURE' DI CIPOLLE, Contorni, RICETTA DI CUCINA PURE' DI CIPOLLE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PURE' DI CIPOLLE