Contorni: PUPARUOLE AMMULLECATE
Ingredienti
1.5 KG PEPERONI
50 G CAPPERI
70 G OLIVE NERE
PREZZEMOLO
ORIGANO
1 SPICCHIO AGLIO
150 G OLIO
PANGRATTATO
50 G CAPPERI
70 G OLIVE NERE
PREZZEMOLO
ORIGANO
1 SPICCHIO AGLIO
150 G OLIO
PANGRATTATO
Preparazione
DOPO AVER LAVATO ACCURATAMENTE I PEPERONI METTETELI SUL FUOCO, SPELLATELI,LAVATELI DI NUOVO ED ASCIUGATELI. TAGLIATELI A STRISCE E DISPONETELI ASTRATI IN UNA TEGLIA CON UN PO' DI SALE, OLIO, AGLIO, CAPPERI, OLIVE,ORIGANO, PREZZEMOLO E PANGRATTATO.
METTETE IN FORNO E FATE CUOCERE FINO A QUANDO LA SUPERFICIE NON APPARIRA'DORATA.
QUESTO PIATTO PUO' ESSERE CONSUMATO INDIFFERENTEMENTE CALDO O FREDDO EDAGGIUNGENDO, SECONDO I GUSTI, IL LIMONE...
METTETE IN FORNO E FATE CUOCERE FINO A QUANDO LA SUPERFICIE NON APPARIRA'DORATA.
QUESTO PIATTO PUO' ESSERE CONSUMATO INDIFFERENTEMENTE CALDO O FREDDO EDAGGIUNGENDO, SECONDO I GUSTI, IL LIMONE...
Fonte: Ciro Iemmolo (FidoNet)
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