Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - PUPARUOLE AMMULLECATE
 

Contorni: PUPARUOLE AMMULLECATE

 

Ingredienti

 
1.5 KG PEPERONI
50 G CAPPERI
70 G OLIVE NERE
PREZZEMOLO
ORIGANO
1 SPICCHIO AGLIO
150 G OLIO
PANGRATTATO
 

Preparazione

 
DOPO AVER LAVATO ACCURATAMENTE I PEPERONI METTETELI SUL FUOCO, SPELLATELI,LAVATELI DI NUOVO ED ASCIUGATELI. TAGLIATELI A STRISCE E DISPONETELI ASTRATI IN UNA TEGLIA CON UN PO' DI SALE, OLIO, AGLIO, CAPPERI, OLIVE,ORIGANO, PREZZEMOLO E PANGRATTATO.
METTETE IN FORNO E FATE CUOCERE FINO A QUANDO LA SUPERFICIE NON APPARIRA'DORATA.
QUESTO PIATTO PUO' ESSERE CONSUMATO INDIFFERENTEMENTE CALDO O FREDDO EDAGGIUNGENDO, SECONDO I GUSTI, IL LIMONE...
 
Fonte: Ciro Iemmolo (FidoNet)
 
 
PUPARUOLE AMMULLECATE, Contorni, RICETTA DI CUCINA PUPARUOLE AMMULLECATE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PUPARUOLE AMMULLECATE