Contorni: POTATO SCONES
Ingredienti
1 LIBBRA PATATE BOLLITE
SALE
4 ONCE FARINA BIANCA
SALE
4 ONCE FARINA BIANCA
Preparazione
SCHIACCIARE LE PATATE ED INCORPORARE SALE E FARINA.STENDERE E TAGLIARE IN TRIANGOLI.FAR DORARE IN PADELLA O SULLA PIASTRA APPENA UNTA, SPUNZECCHIANDO CON LAFORCHETTA.SERVIRE SPALMATI DI BURRO.
ALTERNATIVAMENTE, USARE CON META' FARINA DI GRANO E META' DI AVENA.
SEGRETO: PER AVERE GLI SCONES PIÙ LEGGERI, CUOCERLI QUANDO LE PATATESONO ANCORA CALDE.
ALTERNATIVAMENTE, USARE CON META' FARINA DI GRANO E META' DI AVENA.
SEGRETO: PER AVERE GLI SCONES PIÙ LEGGERI, CUOCERLI QUANDO LE PATATESONO ANCORA CALDE.
Fonte: Roberto Piola (FidoNet)
POTATO SCONES, Contorni, RICETTA DI CUCINA POTATO SCONES, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POTATO SCONES