Contorni: PORRI GRATINATI
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G PORRI
30 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
1 DADO
50 G BURRO
500 G PORRI
30 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
1 DADO
50 G BURRO
Preparazione
PULIRE I PORRI E TOGLIERE LORO LA PARTEVERDE. LESSARE IN ACQUA SALATA PER 15MINUTI CIRCA.
SCOLARLI, DISPORLI IN UNA TEGLIA, COSPARGERLICON IL BURRO E IL DADO DISCIOLTIINSIEME E SPOLVERARE CON IL PARMIGIANO.
GRATINARE IN FORNO.
SCOLARLI, DISPORLI IN UNA TEGLIA, COSPARGERLICON IL BURRO E IL DADO DISCIOLTIINSIEME E SPOLVERARE CON IL PARMIGIANO.
GRATINARE IN FORNO.
Fonte: RAI Televideo
PORRI GRATINATI, Contorni, RICETTA DI CUCINA PORRI GRATINATI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PORRI GRATINATI