Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - PORRI E CAROTE AL GRATIN
 

Contorni: PORRI E CAROTE AL GRATIN

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
150 G CAROTE
200 G PORRI
20 G BURRO
20 G GRANA GRATTUGIATO
SALE
PEPE
NOCE MOSCATA
 

Preparazione

 
TAGLIARE A BASTONCINI LE CAROTE, LESSARLEPER 8 MINUTI IN ACQUA SALATA E SCOLARLE. LESSAREANCHE I PORRI PER 5 MINUTI, SCOLARLIE DIVIDERLI A META' NEL SENSODELLA LUNGHEZZA. UNGERE UNA PIROFILACON 5 GR DI BURRO, SISTEMARVI LE VERDUREALTERNANDOLE A STRATI TERMINANDO CON IPORRI. INSAPORIRE CON SALE, PEPE, NOCE MOSCATAE GRANA. COSPARGERE CON FIOCCHI DIBURRO E PASSARE IN FORNO A 180O PER 20'.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PORRI E CAROTE AL GRATIN, Contorni, RICETTA DI CUCINA PORRI E CAROTE AL GRATIN, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PORRI E CAROTE AL GRATIN