Contorni: POMODORI FILA E FONDI
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 POMODORI TONDI
3 CUCCHIAI BURRO
PREZZEMOLO
BASILICO
SALE
4 POMODORI TONDI
3 CUCCHIAI BURRO
PREZZEMOLO
BASILICO
SALE
Preparazione
TAGLIATE A META' 4 POMODORI MATURI E CARNOSI.SCALDATE IN UN TEGAME 40 GRAMMI DIMARGARINA E DISPONETEVI I POMODORI CONLA PELLE INCISA. LASCIATELI CUOCERE PER 5MINUTI; RIVOLTATELI, SALATELI, PEPATELI EPROSEGUITE LA COTTURA PER ALTRI 10 MINUTI.
RIVOLTATELI NUOVAMENTE E COPRITELI CON SOTTILETTE,LASCIANDO CHE IL FORMAGGIO DIVENTI UNA CREMA.METTETE I POMODORI SU UN PIATTO, COPRENDOLI CON ILSUGO DI COTTURA, PREZZEMOLO TRITATO E PEPEMACINATO.
RIVOLTATELI NUOVAMENTE E COPRITELI CON SOTTILETTE,LASCIANDO CHE IL FORMAGGIO DIVENTI UNA CREMA.METTETE I POMODORI SU UN PIATTO, COPRENDOLI CON ILSUGO DI COTTURA, PREZZEMOLO TRITATO E PEPEMACINATO.
Fonte: Kraft
POMODORI FILA E FONDI, Contorni, RICETTA DI CUCINA POMODORI FILA E FONDI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POMODORI FILA E FONDI