Contorni: POMODORI ALLA PROVENZALE
Ingredienti
DOSI PER 4:
8 POMODORI
4 SPICCHI AGLIO
1 MAZZETTO PREZZEMOLO
OLIO
SALE
8 POMODORI
4 SPICCHI AGLIO
1 MAZZETTO PREZZEMOLO
OLIO
SALE
Preparazione
TAGLIATE I POMODORI, SVUOTATELI DEI SEMI, E RIERMPITELI CON IL PANGRATTATO A CUI AVETE AGGIUNTO UN TRITO DI PREZZEMOLO ED AGLIO.PRIMA DI INFORNARE, CONDITE CON SALE, PEPE ED UNA GOCCIA DI OLIOD'OLIVA. TENETE IN FORNO PER CIRCA MEZZ'ORA.
Fonte: Mulino Bianco Barilla
POMODORI ALLA PROVENZALE, Contorni, RICETTA DI CUCINA POMODORI ALLA PROVENZALE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POMODORI ALLA PROVENZALE