Contorni: POMODORI ALLA MARSIGLIESE
Ingredienti
DOSI PER 4:
8 POMODORI
4 ACCIUGHE SALATE
3 SPICCHI AGLIO
1/2 BICCHIERE OLIO
PANE GRATTUGIATO
PREZZEMOLO
SPEZIE
SALE
8 POMODORI
4 ACCIUGHE SALATE
3 SPICCHI AGLIO
1/2 BICCHIERE OLIO
PANE GRATTUGIATO
PREZZEMOLO
SPEZIE
SALE
Preparazione
LAVARE LE ACCIUGHE, SPINARLE E TRITARLECON L'AGLIO, IL PREZZEMOLO, IL PANEGRATTUGIATO E UN PIZZICO DI SPEZIE.RIEMPIRE CON QUESTO COMPOSTO I POMODORILAVATI, TAGLIATI A META' E PRIVATI DEISEMI, ALLINEARLI SU UNA TEGLIA, COSPARGERLIDI PANE GRATTUGIATO, IRRORARLI DIOLIO, SALARLI, CUOCERLI IN FORNO PER 45MINUTI E SERVIRLI CALDI O FREDDI.
Fonte: RAI Televideo
POMODORI ALLA MARSIGLIESE, Contorni, RICETTA DI CUCINA POMODORI ALLA MARSIGLIESE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POMODORI ALLA MARSIGLIESE