Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - POLPETTONE DI LINA
 

Contorni: POLPETTONE DI LINA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 KG PATATE
450 G SPINACI
1 UOVO
150 G RICOTTA
GRANA
BURRO
NOCE MOSCATA
FARINA
 

Preparazione

 
LESSARE, PELARE E PASSARE LE PATATE ALSETACCIO; SALARLE E IMPASTARLE CON POCAFARINA. FORMARE UN RETTANGOLO CON L'IMPASTO.LESSARE, STRIZZARE E RIPASSAREGLI SPINACI IN UN PO' DI BURRO, UNIRERICOTTA, UOVO E NOCE MOSCATA. STENDEREIL RIPIENO SULLA PASTA E ARROTOLARECHIUDENDO BENE I LATI. AVVOLGERE CON LAGARZA IL ROTOLO, CUCIRE I LEMBI E FAREBOLLIRE IN ACQUA SALATA PER 30'. AFFETTARLOFREDDO, SPOLVERIZZANDO DI GRANA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
POLPETTONE DI LINA, Contorni, RICETTA DI CUCINA POLPETTONE DI LINA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLPETTONE DI LINA