Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - PISELLINI CON PUNTE DI ASPARAGI
 

Contorni: PISELLINI CON PUNTE DI ASPARAGI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6:
400 G PISELLINI SURGELATI
50 G PUNTE DI ASPARAGI SURGELATE
SALE
1 DL OLIO
 

Preparazione

 
CUOCERE I PISELLINI IN UNA PENTOLA CONL'OLIO PER 5 MINUTI CIRCA. SALARE, UNIRELE PUNTE DI ASPARAGI E SALARE DI NUOVO.ABBASSARE LA FIAMMA E CUOCERE PER 20MINUTI CIRCA, FINO A QUANDO GLI ASPARAGIRISULTERANNO BEN TENERI. MESCOLARE CONDELICATEZZA E SERVIRE CALDI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PISELLINI CON PUNTE DI ASPARAGI, Contorni, RICETTA DI CUCINA PISELLINI CON PUNTE DI ASPARAGI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PISELLINI CON PUNTE DI ASPARAGI