Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - PISELLI STUFATI
 

Contorni: PISELLI STUFATI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G PISELLI
70 G BURRO
PREZZEMOLO
CIPOLLINE
1 CESPO LATTUGA
FARINA
SALE
 

Preparazione

 
METTERE IN UNA PENTOLA I PISELLI, 50 GDI BURRO, LA LATTUGA, IL PREZZEMOLO E LECIPOLLINE LEGATI IN MAZZETTO E IL SALE.COPRIRE DI ACQUA E PORRE SUL FUOCO PER40'. USARE COME COPERCHIO UN PIATTO FONDOPIENO DI ACQUA. AL TERMINE DELLA COTTURAL'ACQUA NELLA PENTOLA DEVE ESSEREASCIUGATA E I PISELLI TENERI. PRIMA DISERVIRE TOGLIERE LA LATTUGA E IL MAZZETTODI PREZZEMOLO E CIPOLLE, UNIRE ILBURRO RIMASTO INTRISO DI FARINA E CUOCEREANCORA PER 5'.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PISELLI STUFATI, Contorni, RICETTA DI CUCINA PISELLI STUFATI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PISELLI STUFATI