Contorni: PISELLI DEL GOBBLER
Ingredienti
DOSI PER 3:
1 CIPOLLA
400 G PISELLI
OLIO
1 GOCCIO LATTE
CURRY
NOCE MOSCATA
SALE
1 CIPOLLA
400 G PISELLI
OLIO
1 GOCCIO LATTE
CURRY
NOCE MOSCATA
SALE
Preparazione
FAR ROSOLARE LA CIPOLLA TAGLIATA A RONDELLE NELL'OLIO,POI AGGIUNGERE I PISELLI SCOLATI, UN PIZZICO DI SALE, UNO DI NOCEMOSCATA ED UNO DI CURRY (LA DIMENSIONE DEI PIZZICHI È A PIACERE);MESCOLARE E LASCIARE ASCIUGARE UN PO' A FUOCO LENTO; A META' COTTURA,AGGIUNGERE IL LATTE (NON L'HO MISURATO PRECISAMENTE... SARANNO STATI50 - 100CC) E LASCIAR RITIRARE, SEMPRE A FUOCO BASSO.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 - 20 MINUTI; FACILITA': ESTREMA; GUSTO:DELICATO MA OTTIMO; INGREDIENTI: FACILMENTE REPERIBILI IN QUALSIASIDISPENSA ANCHE SEMIVUOTA.
VARIANTE (PROPOSTA DA MIMMO CRISTOFARO): USARE VINO BIANCO AL POSTO DELLATTE: VIENE PIÙ SAPORITO, MA NON HA IL SUGHETTO CREMOSO DEL LATTE.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 - 20 MINUTI; FACILITA': ESTREMA; GUSTO:DELICATO MA OTTIMO; INGREDIENTI: FACILMENTE REPERIBILI IN QUALSIASIDISPENSA ANCHE SEMIVUOTA.
VARIANTE (PROPOSTA DA MIMMO CRISTOFARO): USARE VINO BIANCO AL POSTO DELLATTE: VIENE PIÙ SAPORITO, MA NON HA IL SUGHETTO CREMOSO DEL LATTE.
Fonte: FidoNet (Roberto Piola)
PISELLI DEL GOBBLER, Contorni, RICETTA DI CUCINA PISELLI DEL GOBBLER, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PISELLI DEL GOBBLER