Contorni: PISELLI CON CIPOLLINE
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 KG PISELLI FRESCHI
500 G CIPOLLINE
60 G BURRO
1 TAZZA DI BRODO
2 CUCCHIAI PANNA
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
1 KG PISELLI FRESCHI
500 G CIPOLLINE
60 G BURRO
1 TAZZA DI BRODO
2 CUCCHIAI PANNA
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
Preparazione
LESSARE PER 10' I PISELLI. PELARE LECIPOLLE DOPO AVERLE IMMERSE IN ACQUABOLLENTE. INSAPORIRE CON IL BURRO I PISELLIE LE CIPOLLE. COPRIRE E CUOCERE AFUOCO DOLCE UNENDO POCO ALLA VOLTA ILBRODO. A FINE COTTURA UNIRE LA PANNA EIL PREZZEMOLO TRITATO. SALARE E PEPARE.
Fonte: RAI Televideo
PISELLI CON CIPOLLINE, Contorni, RICETTA DI CUCINA PISELLI CON CIPOLLINE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PISELLI CON CIPOLLINE