Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - PISELLI ALLA ROMANA
 

Contorni: PISELLI ALLA ROMANA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
450 G PISELLI NOVELLI SURGELATI
120 G. PROSCIUTTO COTTO
4 RAMETTI SALVIA
2 BICCHIERI VINO BIANCO
BURRO
SALE
 

Preparazione

 
METTERE IN UN TEGAME IL BURRO E LA SALVIA, UNIRE I PISELLI SCONGELATI, FARINSAPORIRE, SALARE, VERSARE IL VINO E FARLO EVAPORARE.
COPRIRE IL TEGAME, FAR CUOCERE PER CIRCA 20 MINUTI, AGGIUNGERE IL PROSCIUTTOTAGLIATO A LISTARELLE, FAR INSAPORIRE PER 5 MINUTI E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PISELLI ALLA ROMANA, Contorni, RICETTA DI CUCINA PISELLI ALLA ROMANA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PISELLI ALLA ROMANA