Contorni: PISELLI ALLA ROMANA
Ingredienti
DOSI PER 4:
450 G PISELLI NOVELLI SURGELATI
120 G. PROSCIUTTO COTTO
4 RAMETTI SALVIA
2 BICCHIERI VINO BIANCO
BURRO
SALE
450 G PISELLI NOVELLI SURGELATI
120 G. PROSCIUTTO COTTO
4 RAMETTI SALVIA
2 BICCHIERI VINO BIANCO
BURRO
SALE
Preparazione
METTERE IN UN TEGAME IL BURRO E LA SALVIA, UNIRE I PISELLI SCONGELATI, FARINSAPORIRE, SALARE, VERSARE IL VINO E FARLO EVAPORARE.
COPRIRE IL TEGAME, FAR CUOCERE PER CIRCA 20 MINUTI, AGGIUNGERE IL PROSCIUTTOTAGLIATO A LISTARELLE, FAR INSAPORIRE PER 5 MINUTI E SERVIRE.
COPRIRE IL TEGAME, FAR CUOCERE PER CIRCA 20 MINUTI, AGGIUNGERE IL PROSCIUTTOTAGLIATO A LISTARELLE, FAR INSAPORIRE PER 5 MINUTI E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
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