Contorni: PISELLI ALLA PANNA
Ingredienti
DOSI PER 4:
450 G PISELLINI
100 G PROSCIUTTO COTTO
50 G BURRO
1/4 L PANNA LIQUIDA
SALE
PEPE
450 G PISELLINI
100 G PROSCIUTTO COTTO
50 G BURRO
1/4 L PANNA LIQUIDA
SALE
PEPE
Preparazione
TAGLIARE IL PROSCIUTTO A LISTARELLE EFARLO ROSOLARE IN UNA CASSERUOLA CON ILBURRO.
UNIRE I PISELLI LESSATI, LA PANNA, ILSALE, IL PEPE E LASCIAR INSAPORIRE PER10 MINUTI CIRCA.
VERSARE I PISELLI IN UN PIATTO DA PORTATAE SERVIRLI.
UNIRE I PISELLI LESSATI, LA PANNA, ILSALE, IL PEPE E LASCIAR INSAPORIRE PER10 MINUTI CIRCA.
VERSARE I PISELLI IN UN PIATTO DA PORTATAE SERVIRLI.
Fonte: RAI Televideo
PISELLI ALLA PANNA, Contorni, RICETTA DI CUCINA PISELLI ALLA PANNA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PISELLI ALLA PANNA