Contorni: PISELLI AL BURRO
Ingredienti
DOSI PER 4:
450 G PISELLINI
200 G CIPOLLINE
80 G BURRO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
ZUCCHERO
SALE
450 G PISELLINI
200 G CIPOLLINE
80 G BURRO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
ZUCCHERO
SALE
Preparazione
METTERE IN UNA CASSERUOLA CON 70 G DIBURRO I PISELLI, LE CIPOLLINE PELATE ESBOLLENTATE, IL PREZZEMOLO, IL SALE EUNA PRESA DI ZUCCHERO, VERSARE A FILOL'ACQUA, COPRIRE E FAR CUOCERE A CALOREMODERATO.
ELIMINARE IL PREZZEMOLO, AMALGAMARE ILRESTANTE BURRO E SERVIRE.
ELIMINARE IL PREZZEMOLO, AMALGAMARE ILRESTANTE BURRO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
PISELLI AL BURRO, Contorni, RICETTA DI CUCINA PISELLI AL BURRO, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PISELLI AL BURRO